Volkswagen отзывает более 2 000 автомобилей в России

Офис концерна Фольсваген из Германии поведал о том, что проведен добровольный отзыв двух тысяч сто шестьдесят шести машин VW Caddy, которые проданы в России c 2014 по 2015 годы. Как сообщили, в качестве причины сервиса фирмы стало наличие вероятности того, что двигатель самостоятельно запускается.

Volkswagen Caddy

Сообщено, что в машинах, которые оказались в этом выпуске, сделана не совсем корректно фиксация провода массы блочного управления в бортовой сети. По причине такой неисправности в самом не очень благоприятном случае во время нажатия на кнопку пульта управления реально появление самостоятельного запуска двигателя. Отмечено, что машина, имеющая коробку передач механического типа может запуститься, что способствует появлению аварии.

В России есть образцы автомобилей для перевозки грузов и пассажиров как с передним, так и задним полным приводом. бензиновыми Он имеет двигатель, работающий на бензине, имеющий вместительность 1,6 и два литра, мощность сто два, сто десять и сто сорок литров в секунду. Вместе с ними поставляется коробка передач механического типа и трансмиссия с автоматическим механизмом. Стоит напомнить, в течение ноября 2015 года узнали о том, что Фольсваген стал производить Caddy, имеющий новый двигатель для рынка России. Выпуск автомобиля наладили в Польше, первым покупателям будут переданы модели начале нового года.

Во время отзыва сделают установку новых предохранителей, имеющих более прочное покрытие. На работы, связанные с заменой, уйдет примерно пятнадцать минут. Фольсваген планируют приступить к проведению акции более близко к завершению ноября.

Помимо всего, в фирме сказали, что в России могут провести еще один отзыв по причине с потребностью в замене масла с синтетическим происхождение на минеральное в автоматике DSG с семью ступенями.

Поделитесь с друзьями!